fbpx

Bolo de Liquidificador

INGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: se preferir fazê-lo como bolo de chocolate de liquidificador, acrescente junto a farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.Você sabe quais são os truques mais importantes na hora de preparar uma receita de bolo? 
    O primeiro é: nunca abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Isso vai impedir que seu bolo sole, por isso preste muita atenção no relógio. 
    O segundo é: faça o teste do palito! Com ele você vai poder saber se o bolo está pronto ou não. Enfiou um palitinho ou faca e ele saiu limpo? Está pronto! Mas fique esperto, esse truque não funciona com bolos cremosos. Você acha que seu bolo sempre fica seco e duro? A gente te ajuda a preparar um bolo de liquidificador fofinho! Confira essa matéria do blog do TudoGostoso e aprenda alguns truques e dicas para deixar sua receita de bolo mais molhadinha. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

%d blogueiros gostam disto: