Bolo de Liquidificador
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 copos (requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 1 colher rasa de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
- Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente.
- Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Dica: se preferir fazê-lo como bolo de chocolate de liquidificador, acrescente junto a farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.Você sabe quais são os truques mais importantes na hora de preparar uma receita de bolo?
O primeiro é: nunca abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Isso vai impedir que seu bolo sole, por isso preste muita atenção no relógio.
O segundo é: faça o teste do palito! Com ele você vai poder saber se o bolo está pronto ou não. Enfiou um palitinho ou faca e ele saiu limpo? Está pronto! Mas fique esperto, esse truque não funciona com bolos cremosos. Você acha que seu bolo sempre fica seco e duro? A gente te ajuda a preparar um bolo de liquidificador fofinho! Confira essa matéria do blog do TudoGostoso e aprenda alguns truques e dicas para deixar sua receita de bolo mais molhadinha.