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Receita: Almondegas

Ingredientes – Almôndegas

  • 1 e meio quilo de carne moída de primeira
  • 1 cebola pequena
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde a gosto
  • Folhas de hortelã picadas
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo

Ingredientes – Molho

  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 6 tomates sem pele e sem semente
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto

Modo de Preparo – Almôndegas

  1.  Misture todos os ingredientes até que estejam bem incorporados com a carne moída.
  2. Faça bolinhas do tamanho que desejar.
  3. Frite as almôndegas no óleo quente até que fiquem douradas.

Modo de Preparo – Molho

  1. Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar uns 12 minutos.
  2. Acrescente as almôndegas fritas no molho, coloque sal a gosto e misture.

Fonte: Receitas Globo