Receita: Almondegas
Ingredientes – Almôndegas
- 1 e meio quilo de carne moída de primeira
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde a gosto
- Folhas de hortelã picadas
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
Ingredientes – Molho
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 6 tomates sem pele e sem semente
- 1 tablete de caldo de carne
- Sal a gosto
Modo de Preparo – Almôndegas
- Misture todos os ingredientes até que estejam bem incorporados com a carne moída.
- Faça bolinhas do tamanho que desejar.
- Frite as almôndegas no óleo quente até que fiquem douradas.
Modo de Preparo – Molho
- Refogue a cebola e o alho na manteiga, acrescente os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar uns 12 minutos.
- Acrescente as almôndegas fritas no molho, coloque sal a gosto e misture.
Fonte: Receitas Globo