Receita: Bolo de Chocolate (Nega maluca)
Ingredientes
2 copo de farinha
2 copos de achocolatado
1copo de água fervente
1/2 copo de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher de sopa de pó Royal (fermento em pó químico)
Obs: Pré aquecer o forno a 180 graus
Untar a forma antes do Preparo da massa
O copo para medir é um de requeijão ou copo americano pequeno
Preparo:
Bater os ingredientes, até formar uma massa homogênea, depois mistura levemente o pó Royal.
Coloque sua massa na forma já untada e leve pra assar, por +ou- 30 minutos.
Brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado1 lata de creme de leite(pode tá usando o leite no lugar)(no caso vai da ponto de brigadeiro mole)2 colheres de margarina (ou Manteiga)1 colher de achocolatado
Leve ao fogo até que comece a querer levantar borbulhas e tá pronto.
O bolo não vai açúcar, pq o achocolatado já contém açúcar. Ele fica muito macio e bem gostoso
Fonte: Confeitaria Gourmet