fbpx
Receitas

Receita: Bolo de liquidificador

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a manteiga e o açúcar.
  2. Bata por 1 minutinho.
  3. Em seguida vá adicionando o leite e a farinha de trigo aos poucos.
  4. DICA: Esse é o segredo para o bolo ficar bem leve e fofo.
  5. Por ultimo coloque o fermento em pó e bata por 10 segundos, apenas para misturar.
  6. Despeje numa forma untada e enfarinhada.
  7. Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Fonte: Comidinhas do Chef