fbpx

Receita: Pudim de leite condensado

Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata) de leite integral
3 ovos

Modo de preparo
Calda: Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) e reserve. Pudim: Em um liquidificador, bata os ingredientes e despeje na forma reservada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva gelada.

Fonte: Guia da Semana

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

%d blogueiros gostam disto: