fbpx
GeralReceitas

Arroz de Carreteiro

Ingredientes

  • 500 g de charque
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meio pimentão verde picado
  • 4 tomates sem pele picados
  • 2 xícaras (chá) de água quente
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1 tablete de Caldo Carne
  • meio maço de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe a charque por cerca de 20 minutos.

Escorra a água da panela e corte a charque em cubinhos. Reserve.

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola, o alho e o pimentão.

Junte a charque e deixe fritar até dourar.

Acrescente os tomates e, em seguida, o arroz.

Acrescente Caldo dissolvido na água quente para cozinhar o arroz, sem deixar secar totalmente.

Acrescente a cebolinha verde e sirva.


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5427