fbpx
EsportesGeral

Inter projeta 35 mil torcedores para duelo com Flamengo

Inter divulgou, na tarde desta quarta-feira, a primeira projeção para o duelo contra o Flamengo, às 11h, no domingo, no estádio Beira-Rio, pelo Brasileirão. O Colorado projeta mais de 35 mil torcedores nas arquibancadas para apoiar o time de Mano Menezes na estreia em casa na competição nacional.

Após o empate contra o Fortaleza na 1ª rodada, o Inter vai em busca dos três pontos contra o Rubro-Negro que terá o técnico Jorge Sampaoli. No último encontro entre os times em Porto Alegre, melhor para os comandados de Mano, que venceram por 3 a 1.

A força do mando de campo mostrou sua capacidade diante do Metropolitanos pela Libertadores. O Colorado encontrou o gol da vitória nos acréscimos do segundo tempo com Alemão e viu o estádio explodir em euforia.