fbpx

Mulheres de São Valentim – Santa Cecília do Sul realizam curso de culinária do Senar

Aconteceu nesta segunda e terça-feira, dias 27 e 28, na comunidade de São Valentim, em Santa Cecília do Sul, o curso PRODUÇÃO DE ALIMENTOS À BASE DE ARROZ E DERIVADOS.

O curso foi ministrado pela instrutora do SENAR, Marinez Demarco, com carga horária de 16 horas. As participantes tiveram a oportunidade de desenvolver diversos tipos de receitas à base de arroz e derivados.

O curso pretende contribuir para a capacitação do público rural divulgando receitas culinárias desenvolvidas com farinha e grãos de arroz, afim de valorizar e aumentar o consumo deste nobre cereal no país.

O curso é organizado pelo Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Tapejara, com apoio do Senar e Cotapel.

“Os próximos cursos terão a participação do Município como parceiro na realização” enfatizou o Prefeito de Santa Cecília do Sul João Sirineu Pelissaro.

Hoje e amanhã (29 e 30/09) este mesmo curso estará acontecendo aqui em Tapejara, na sede do Sindicato dos Trabalhadores Rurais.

Fonte: Prefeitura de Santa Cecília do Sul

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

%d blogueiros gostam disto: