fbpx
GeralReceitas

Receita: Bolo de liquidificador

NGREDIENTES

  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Depois acrescente a farinha, o leite e o fermento em pó, bata novamente.
  3. Coloque em uma forma untada com margarina e farinha de trigo, leve ao forno.

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Dica: se preferir fazê-lo como bolo de chocolate de liquidificador, acrescente junto à farinha de trigo, 1 copo (requeijão) de achocolatado em pó.Você sabe quais são os truques mais importantes na hora de preparar uma receita de bolo simples de liquidificador
    O primeiro é: nunca abra o forno antes de 30 minutos de cozimento. Isso vai impedir que seu bolo sole, por isso preste muita atenção no relógio. 
    O segundo é: faça o teste do palito! Com ele você vai poder saber se o bolo está pronto ou não. Enfiou um palitinho ou faca e ele saiu limpo? Está pronto! Mas fique esperto, esse truque não funciona com bolos cremosos

Fonte: Tudo Gostoso

%d blogueiros gostam disto:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420