fbpx
GeralReceitas

Receita: Bolo salgado de liquidificador

Ingredientes:

Para a Massa:

2 xícaras de farinha de trigo

2 ovos

1 e 1/2 xícara de leite

1/2 xícara de óleo

1 colher de sopa de fermento químico

1 pitada de sal

Para o Recheio:

1 lata de milho verde

1 lata de ervilha

250g de presunto ou mortadela picados

2 tomates pelados picados

200g de queijo mussarela ralado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Prepare a Massa:

No liquidificador, bata o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura homogênea.

Adicione a farinha de trigo e o sal, batendo até incorporar bem.

Por último, acrescente o fermento e misture delicadamente.

Monte o Bolo:

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.

Distribua o recheio de milho, ervilha, presunto, tomate e queijo sobre a massa.

Cubra com o restante da massa.

Asse:

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até que o bolo esteja dourado e passe no teste do palito.

Pronto! Agora é só aproveitar seu Bolo Salgado de Liquidificador!

Fonte: Clube de Receitas e Dicas