fbpx
GeralReceitas

Receita: Camarão na moranga

– Ingredientes:

1 moranga inteira (3kg)

3 colheres (sopa) de azeite

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

800g de camarão médio limpo

2 tomates maduros sem pele e sementes em cubos

1 caixa de creme de leite (200g)

Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry.

Arroz branco para acompanhar

– Modo de preparo:

Lave a moranga, abra uma tampa e retire as sementes com uma colher. Tampe e coloque em uma panela grande. Cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até amaciar, sem desmanchar.

Escorra e tempere o interior com sal. Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.

Adicione o camarão, o tomate, o creme de leite, sal, pimenta e cozinhe por 5 minutos. Tire do fogo e misture cheiro-verde.

Forre o fundo da moranga com Catupiry, despeje o refogado e cubra com o restante do Catupiry. Coloque em uma forma e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco.

Fonte: Receitas da Net

%d blogueiros gostam disto:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420