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Receita: Carne de panela da vovó

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 kg de Acém Montana cortado em cubos;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picado;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 folha de louro;
  • sal e pimenta-do-reino a gosto;
  • 2 cenouras médias em rodelas;
  • 1 batata grande em cubos;
  • cheiro-verde para polvilhar

Modo de Preparo:

  • Esquente uma panela de pressão grande com o óleo e doure os cubos aos poucos. Retire e reserve.
  • Doure a cebola e o alho na mesma panela e acrescente o extrato refogando por 3 minutos.
  • Volte os cubos à panela, o louro, sal e pimenta e coloque água até cobrir.
  • Tampe e cozinhe depois de iniciada a pressão por 30 minutos.
  • Desligue e tire a pressão naturalmente. Abra e adicione a cenoura e a batata.
  • Tampe novamente e cozinhe por mais 10 minutos. Deixe a pressão sair naturalmente e abra. Corrija o sal e a pimenta e transfira para uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva bem quentinho!

Fonte: Montana

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