fbpx
GeralReceitas

Receita: Carne moída com abobrinha

INGREDIENTES

  • 500 g carne moída
  • 1 abobrinha
  • 3 dentes de alho
  • orégano
  • cominho
  • 2 sazóns
  • sal
  • 1 cebola pequena ou metade de uma
  • massa de tomate
  • salsinha
  • óleo

ABOBRINHA:

  1. Pique a abobrinha em quadradinhos bem pequenos.
  2. Em uma panela soque 1 alho com óleo leve ao fogo jogue a abobrinha, jogue um dedo de água e abaixe o fogo, coloque uma pitada de sal e o sazón.
  3. Ao cozinhar desligue e reserve.

CARNE MOÍDA:

  1. Em uma panela separada socar dois dentes de alho, jogar o orégano, cominho, uma pitada de sal e a cebola ralada.
  2. Jogue a carne moída na panela com os ingredientes e mexa bem com as mãos.
  3. Leve ao fogo e mexa bem.
  4. Quando a carne moída já estiver cozida jogue a massa de tomate e um pouco de água, o sazón e salsinha, em seguida a abobrinha, após uns 3 minutos e desligue.
%d blogueiros gostam disto:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420