fbpx
GeralReceitas

Receita: Cueca virada

– Ingredientes:

2 OVOS

2 colheres de sopa de margarina

1/2 xícara de açúcar

1 colher de sopa de fermento em pó

1/2 xícara de leite morno

1/2 kg de farina de trigo

Canela e açúcar refinado a gosto

– Modo de preparo:

Bata os ovos com o açúcar e a margarina,

acrescente o leite.

Coloque a farina e o fermento aos poucos,

amasse bem. Estique a massa e faça as

cuecas.

Abra a massa com o rolo, em superfície enfarinhada, corte

em retângulos, e faça um corte no meio de

cada um, para “virar” passe uma das pontas por dentro.

Frite em óleo quente e passe no açúcar com canela.

Ou pode ser feito uma calda com: açúcar,

água e coco ralado, levei ao fogo, fiz uma

calda rala e joguei sobre os bolinhos. Fica muito bom também.

Fonte: Receitas da Lulu