RECEITA: CUPCAKE DE MICRO-ONDAS
INGREDIENTES
- 1 ovo pequeno
- 4 colheres (sopa rasa) de açúcar
- 2 colheres (sopa rasa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de leite
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa rasa) de farinha de trigo
- 1 colher (café-rasa) de fermento em pó
- Forminha de cupcake de papel
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente coloque o ovo (inteiro) e bata com o garfo.
- Coloque o açúcar, o chocolate em pó, o leite e o óleo bata bem, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e misture delicadamente até encorpar (bata bem, senão ficará bolinha de farinha na massa).
- Coloque a massa na metade das forminhas e leve ao forno microondas por 3 minutos (em potência alta).
- A massa do cupcake de microondas é mais mole do que a normal, mas não acrescente mais farinha pois assim a massa ficara muito dura.
- Enfeite seu cupcake do jeito que desejar.
- Bom apetite.
Fonte: Tudo Gostoso