Receita: Cuscuz de frango
Ingredientes
-3 colheres (sopa) de azeite
-2 dentes de alho espremidos
-1 cebola picadinha
-½ kg de peito de frango cozido e desfiado ½ lata de milho
-½ lata de ervilha
-½ pimentão vermelho em cubinhos 1 xícara (chá) de azeitonas verdes fatiadas
-½ xícara (chá) de salsa picada
-2 latas de polpa de tomate sal e pimenta do reino a gosto
-2 xícaras (chá) de farinha de milho flocada
Para Decorar:
-rodelas de pimentão
-rodelas de ovo cozido
-fatias de tomate
-½ lata de milho
-½ lata de ervilha
-½ xícara (chá) de azeitonas
Modo de Preparo
Comece untando uma assadeira com furo central com óleo, disponha os ingredientes da decoração no fundo e ao redor. Para o cuscuz refogue no azeite a cebola e o alho. Em seguida coloque o frango, refogue e coloque o restante dos ingredientes com exceção da farinha. Depois que estiver tudo fervendo, coloque a farinha aos poucos e misture até que fique uma massa úmida e homogênea. Coloque delicadamente na assadeira o cuscuz apertando para ficar firme. Espere amornar e desenforme em um prato
Fonte: Receitas da Lulu