fbpx
GeralReceitas

Receita: Empada Argentina

– Ingredientes:

250g de Carne Moída

½ Xícara (chá) de Pimentões

5 Azeitonas (picadas)

3 colheres de sopa de Milho

1 Ovo Cozido

2 Dentes de Alho

250g Farinha de Trigo

50g Margarina ou Manteiga s / Sal

1 Xícara chá de Água

Sal e Pimenta do reino;

1 gema para pincelar

– Passos a seguir para fazer esta receita:

Em uma panela refogue o alho rapidamente, junte a carne moída, tempere com sal e pimenta do reino e frite rapidamente a carne. Junte como azeitonas, milho, tomate e pimentões, misture bem e deixe a carne fritar e secar todo o líquido da panela, responsabilidade o ovo cozido e reserva para esfriar.

Em uma bacia consolidada a farinha de trigo, margarina e sal e misture até que a margarina esteja incorporada com farinha, junte a água aos poucos e sove até que você consiga uma massa homogênea que não grude nas mãos fina. Abra a massa bem fina com ajuda de um rolo e corte círculos, cerca de uma colher de sopa de recheio e feche como um pastel.

Pincele com uma gema e leve como empanadas para assar em forno pré-aquecido á 180 ° C por 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Receitas Todo Dia

%d blogueiros gostam disto:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420