fbpx

Receita: Filé de peixe frito crocante e sequinho

Ingredientes do filé de peixe frito crocante e sequinho

  • 1 kg de filé de merluza;
  • 1 limão;
  • 2 ovos;
  • Sal e pimenta reino a gosto;
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca;

Modo de preparo

Primeiramente, tempere o filé com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão, deixe marinar por 30 minutos.

Em seguida, pegue uma vasilha ou um prato fundo, coloque a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture-as. Reserve.

Logo após, em outro prato, coloque os ovos e bata-os ligeiramente. Então, pegue os filés e passe primeiro na farinha, depois passe no prato com os ovos e depois na farinha de novo, faça esse mesmo processo com todos.

Por fim, em uma panela com óleo, leve em fogo alto, assim que o óleo estiver bem quente frite os filés empanados até dourarem dos dois lados. Depois coloque em um prato ou vasilha com papel toalha e sirva em seguida.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

%d blogueiros gostam disto: