Receita: Filé de peixe frito crocante e sequinho
Ingredientes do filé de peixe frito crocante e sequinho
- 1 kg de filé de merluza;
- 1 limão;
- 2 ovos;
- Sal e pimenta reino a gosto;
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Modo de preparo
Primeiramente, tempere o filé com o sal, a pimenta do reino e o suco de limão, deixe marinar por 30 minutos.
Em seguida, pegue uma vasilha ou um prato fundo, coloque a farinha de rosca e a farinha de trigo e misture-as. Reserve.
Logo após, em outro prato, coloque os ovos e bata-os ligeiramente. Então, pegue os filés e passe primeiro na farinha, depois passe no prato com os ovos e depois na farinha de novo, faça esse mesmo processo com todos.
Por fim, em uma panela com óleo, leve em fogo alto, assim que o óleo estiver bem quente frite os filés empanados até dourarem dos dois lados. Depois coloque em um prato ou vasilha com papel toalha e sirva em seguida.
Fonte: Tudo Gostoso