fbpx
GeralReceitas

RECEITA: FILÉ MIGNON AO MOLHO QUATRO QUEIJOS

– Ingredientes:

Carne. 1 kg de medalhões de filé mignon

1 colher (sopa) de alho picado

Sal a gosto

2 colheres (sopa) de margarina

Macarrão penne cozido ao dente

Creme de leite

3 colheres (sopa) de margarina

1 ½ colher (sopa) de farinha de aveia ½ litro de leite

100 g de queijo parmesão ralado

100 g de queijo provolone ralado

100 g de queijo meia-cura ralado

100 g de queijo bola ralado

½ litro de creme de leite

1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

– Passos a seguir para fazer essa receita:

Tempere a carne com sal e alho e leve para fritar numa panela com a manteiga

Em outra panela, faça um creme branco com a farinha, a margarina e o leite

Mexa até engrossar

Depois acrescente os queijos, o creme de leite e o caldo de carne

Montagem:

Coloque o macarrão já cozido ao dente e Despeje o creme de queijo ,coloque os medalhões de filé mignon por cima. sirva que o seu filé mignon ao molho quatro queijos está pronto.

Fonte: Receitas Todo Dia

%d blogueiros gostam disto:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420