fbpx
Curiosidades

Receita: Gelatina colirida

– Ingredientes:

1 gelatina de morango

1 gelatina de limão

1 gelatina de abacaxi

1 gelatina de Tutti Frutti

1 gelatina de uva

1 caixinha de leite condensado

1 caixinha de creme de leite

– Modo de preparo:

Prepare as gelatinas (eu usei em cada uma apenas 100 ml de água quente e 100 ml de água fria), Assim ela fica mais firme.

Coloque cada uma em uma vasilha de preferência quadrada e leve pra geladeira até ficarem firmes.

Quando estiverem prontas corte em cubos e despeje em uma travessa.

Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite e em seguida jogue por cima da gelatina.

Daí é só levar pra geladeira até a hora de servir!

– PS. Esse caldinho não vai endurecer tá? Mas se vcs quiserem que fique em ponto de corte, é só acrescentar uma gelatina sem sabor junto com leite condensado e o creme de leite.

Fonte: Receitas da Vovó