fbpx
GeralReceitas

Receita: Gelatina com Creme de Leite e Leite Condensado no Liquidificador

INGREDIENTES

  • 1 pacote de gelatina de qualquer sabor
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água gelada
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

MODO DE PREPARO

  • Dissolva a gelatina na água quente, mexendo bem até diluir tudo;
  • Em seguida adicione a água gelada e misture bem;
  • Transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o creme de leite e o leite condensado;
  • Bata tudo por 1 minutinho e em seguida despeje essa mistura numa travessa ou em taças individuais;
  • Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique bem firme;
  • Sirva em seguida.

Fonte: Comidinhas do Cheff

%d blogueiros gostam disto:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5373