fbpx
GeralReceitas

Receita: Gelatina cremosa

Gelatina é uma sobremesa simples e rápida de preparar. Se você quiser dar uma incrementada no doce, a gelatina cremosa é uma boa opção, que combina com o almoço com a família, festa de aniversário e encontro com amigos.

Para fazer, você precisa de apenas 4 ingredientes: gelatina, água gelada, água quente e leite condensado. Essa versão foi feita com o sabor de morango, mas você pode escolher de sua preferência. Confira o passo a passo e faça em casa!

Esta gelatina cremosa leva basicamente 4 ingredientes: leite condensado, água gelada, água quente e gelatina. É simples e fácil de fazer. Confira o passo a passo:https://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html

Ingredientes – Gelatina cremosa

  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 gelatinas de sua preferência
  • Meio litro de água gelada
  • Meio litro de água quente

Modo de Preparo – Gelatina cremosa

  1. 1. Coloque meio litro de água para ferver.
  2. 2. Após ferver a água, coloque-a dentro do liquidificador junto com a meio litro de água gelada, 2 pacotes de gelatina de sua preferencia e toda a caixa de leite condensando.
  3. 3. Bata no liquidificador durante 2 a 3 minutos.
  4. 4. Após bater, coloque em recipientes de tua preferência e deixe por umas 4 horas na geladeira.
  5. 5. Sirva-se e bom apetite!

Fonte: Receitas Globo

%d blogueiros gostam disto:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420