Receita: Gelatina cremosa
Gelatina é uma sobremesa simples e rápida de preparar. Se você quiser dar uma incrementada no doce, a gelatina cremosa é uma boa opção, que combina com o almoço com a família, festa de aniversário e encontro com amigos.
Para fazer, você precisa de apenas 4 ingredientes: gelatina, água gelada, água quente e leite condensado. Essa versão foi feita com o sabor de morango, mas você pode escolher de sua preferência. Confira o passo a passo e faça em casa!
Esta gelatina cremosa leva basicamente 4 ingredientes: leite condensado, água gelada, água quente e gelatina. É simples e fácil de fazer. Confira o passo a passo:https://tpc.googlesyndication.com/safeframe/1-0-38/html/container.html
Ingredientes – Gelatina cremosa
- 1 caixa de leite condensado
- 2 gelatinas de sua preferência
- Meio litro de água gelada
- Meio litro de água quente
Modo de Preparo – Gelatina cremosa
- 1. Coloque meio litro de água para ferver.
- 2. Após ferver a água, coloque-a dentro do liquidificador junto com a meio litro de água gelada, 2 pacotes de gelatina de sua preferencia e toda a caixa de leite condensando.
- 3. Bata no liquidificador durante 2 a 3 minutos.
- 4. Após bater, coloque em recipientes de tua preferência e deixe por umas 4 horas na geladeira.
- 5. Sirva-se e bom apetite!
Fonte: Receitas Globo