fbpx
GeralReceitas

Receita: Hambúrguer caseiro

Ingredientes:

– 500g acém moído

500g patinho moído

– 250g bacon triturado

– Manteiga sem sal para dourar

– Pimenta do reino, a gosto

– Sal a gosto

– 14 fatias de queijo prato

– Folhas verdes sortidas

– 1 tomate fatiado

– 1 cebola roxa fatiada

– 1 cebola fatiada

– 7 pães para hambúrguer

Modo de Preparo:

Em uma tigela misture acém, patinho e bacon. Misture muito bem.

Faça cerca de 6-7 hambúrgueres os mais redondo possíveis.

Em uma frigideira, derreta 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio. Cozinhe o hambúrguer por 3-4 minutos de cada lado, o tempo pode variar dependendo do ponto desejado. Tempere com sal e pimenta.

Vire uma vez, coloque 2 fatias de queijo sobre o hambúrguer e deixe derreter.

Toste os pães com manteiga.

Coloque o hambúrguer sobre o pão e monte como desejar: folhas verdes, tomate e cebola.

Sirva com os molhos da sua escolha.

Fonte: Receitas da Tia