Receita: Pãezinhos recheados
INGREDIENTES
Massa
4 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
1/2 copo (requeijão) de azeite
1 copo (requeijão) de leite morno
2 ovos
Recheio
Presunto em fatias
Queijo em fatias
Modo de preparo
1. Preparo
2 .numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.
3. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar
4. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa
5. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto
6. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos
Asse em forno pré-aquecido a 200°.
Fonte: Receita Todo Dia