fbpx
GeralReceitas

Receita: Peixe frito delicioso

Ingredientes da receita de peixe frito

1kg de filé de peixe de sua preferência
suco de 1 e ½  limão
pimenta-do-reino a gosto
1 dente de alho picado
sal a gosto
chimichurri a gosto
salsinha picada a gosto
4 colheres de sopa farinha de trigo
⅔ de xícara de chá de água (aproximadamente)
óleo (para fritar)

Modo de preparo

Tempere os filés com sal, pimenta-do-reino, alho e suco de meio limão. Reserve.
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o suco de 1 limão, sal, pimenta-do-reino, chimichurri e salsinha.
Adicione a aǵua aos poucos, até formar uma massa líquida.
Passe os filés nessa massa e transfira diretamente para uma panela com óleo quente.
Aguarde dourar.
Retire e coloque sobre um prato com papel-toalha.
Agora é só se deliciar com esse espetacular peixe frito! Bom apetite!

Medidas importantes:

Medidas equivalentes:

  • 1 xícara = 16 colheres (sopa) = 240 ml;
  • 1 colher (sopa) = 3 colheres (chá) = 15 ml;
  • 1 colher (chá) = ⅓ colher (sopa)= 5 ml.

Capacidade por mililitros

  • Xícaras = Mililitros;
  • ⅛ xícara = 30 ml;
  • ¼ xícara = 60 ml;
  • ½ xícara = 120 ml;
  • ¾ xícara = 180 ml;
  • 1 xícara = 40 ml.

Fonte: Água na Boca

%d blogueiros gostam disto:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420