Receita: Pizza de tomate seco com rúcula
INGREDIENTES
- 1 Rap10 integral (120Kcal)
- 1 colher de sopa de Pomarola natural (4kcal)
- 1 fatia de mussarela (47Kcal)
- 1 fatia de peito de peru light (14Kcal)
- 1 colher de sopa e queijo tipo cottage (23Kcal)
- 2 pedaços de tomate seco picados(tire o excesso de óleo) – (26Kcal)
- 1/2 colher de azeite de oliva (40kcal)
- Sal
- Orégano
- Rúcula à gosto
MODO DE PREPARO
- Numa frigideira, coloque o Rap10 para aquecer um pouco de cada lado. Desligue o fogo.
- Espalhe a pomarola pelo disco
- Coloque a fatia de mussarela, o peito de perú light, o cotage, o tomate seco e polvilhe o orégano.
- Tampe a frigideira e ligue o fogo baixo para aquecer rapidamente. Desligue o fogo e mantenha tampado um pouquinho ( se o fogo fica aceso, acaba queimando a massa)
- Já no prato, coloque as folhas de rúcula, salpique sal e o azeite.
- Total de calorias = 274
Fonte: Tudo Gostoso