fbpx
GeralReceitas

Receita: Pizza de tomate seco com rúcula

INGREDIENTES

  • 1 Rap10 integral (120Kcal)
  • 1 colher de sopa de Pomarola natural (4kcal)
  • 1 fatia de mussarela (47Kcal)
  • 1 fatia de peito de peru light (14Kcal)
  • 1 colher de sopa e queijo tipo cottage (23Kcal)
  • 2 pedaços de tomate seco picados(tire o excesso de óleo) – (26Kcal)
  • 1/2 colher de azeite de oliva (40kcal)
  • Sal
  • Orégano
  • Rúcula à gosto

MODO DE PREPARO

  1. Numa frigideira, coloque o Rap10 para aquecer um pouco de cada lado. Desligue o fogo.
  2. Espalhe a pomarola pelo disco
  3. Coloque a fatia de mussarela, o peito de perú light, o cotage, o tomate seco e polvilhe o orégano.
  4. Tampe a frigideira e ligue o fogo baixo para aquecer rapidamente. Desligue o fogo e mantenha tampado um pouquinho ( se o fogo fica aceso, acaba queimando a massa)
  5. Já no prato, coloque as folhas de rúcula, salpique sal e o azeite.
  6. Total de calorias = 274

Fonte: Tudo Gostoso