fbpx
Curiosidades

Receita: Pudim de abacaxi em calda

– Ingredientes:
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
1 lata de abacaxi em calda
1 colher de sopa de amido de milho (maisena)
Caramelo líquido (comprado pronto) ou açúcar para caramelizar.
– Passos a seguir para fazer esta receita:
Pré-aqueça o forno a 180º depois, triture as rodelas de abacaxi. Numa caçarola junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogênea.
Coloque em uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo ou o açúcar caramelizado. Ir ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
Deixe esfriar na forma. Após estar frio só desenformar.
Fonte: Receitas Todo dia
%d blogueiros gostam disto:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420