fbpx
GeralReceitas

Receita: Pudim de Caramelo

Ingredientes da calda de caramelo

1 xícara (chá) de Açúcar

½ xícara (chá) de água

Ingredientes do Pudim

1 lata de leite condensado

¾ xícaras (chá) leite

3 ovos inteiros

2 colheres (sopa) café solúvel

Ingredientes do Crumble de laranja

3 colheres (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de açúcar

9 colheres (sopa) de farinha de trigo

Raspa de 1 laranja

Modo de preparo do pudim

Em uma panela coloque o açúcar e a água, leve ao fogo até caramelizar. Verta em uma forma de pudim e reserve. Em um liquidificador coloque o leite condensado, leite integral, ovos e café solúvel. Bata por 2 min e verta na forma com o caramelo. Asse a 180°C por aproximadamente 60 min ou até o palito sair limpo.

Modo de preparo do crumble

Em um processador de alimentos, despeje todos os ingredientes e bata até se forma uma farofa.

Fonte: TV Gazeta


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5427