fbpx
GeralReceitas

Receita: Rabanada de forno

– Ingredientes:

12 fatias de pães

1/2 litro de leite

1/2 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de amido de milho

1 colher de sobremesa de essência de baunilha

4 a 5 ovos

manteiga derretida para pincelar

açúcar e canela para polvilhar

– Passos a seguir para fazer esta receita:

Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. Juntar e deixe esfriar. Bata os ovos com a baunilha e junte com o mingau. Passe os pães fatiados na mistura e deixe descansar por 5 minutos para escorrer o excesso.

Coloque as fatias em uma forma bem untada com manteiga e pincele um pouco de manteiga derretida no topo das rabanadas.

Asse em forno pré-aquecido em 200C por 15 minutos e vire as fatias e asse por mais 15 minutos. Retire do forno e polvilhe açúcar com canela.

Fonte: Receitas Todo Dia