fbpx
GeralReceitas

Receita: Rabanada tradicional

Ingredientes

  • pão baguete1 baguete de pão francês ou 4 pães franceses
  • leite2 xícaras de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos batidos
  • canela1 pitada de canela
  • canelacanela a gosto
  • açúcaraçúcar a gosto
  • óleo de girassolóleo de girassol para fritar

Modo de preparo

  1. Corte a baguete em fatias médias.
  2. Em um refratário, misture o leite de vaca com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. Em outro refratário, bata os ovos e adicione a canela.
  4. Passe as fatias de pão molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. Frite em óleo quente e escorra as rabanadas em papel-toalha.
  6. Em seguida, passe em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira para servir gelada.

Fonte: Tudo Gostoso