fbpx
GeralReceitas

Receita: Salada Grega com sardinha

Ingredientes


1 unidade de pepino japonês médio com casca cortado em cubos (150g)
1 unidade de tomate cortado em cubos
3 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
1 lata de sardinha com molho de tomate picante (125g)
• sal a gosto

Modo de preparo


Numa tigela, junte o pepino, o tomate, o pimentão, a cebola e a azeitona. Tempere com sal a gosto.

Junte a Sardinha Gomes da Costa com seu molho. Misture bem. sirva em temperatura ambiente com croutons.

Dicas

Prefira o pepino japonês por ter menos sementes.

Corte o tomate e o pepino  em cubos médios e o pimentão em quadrados menores.

Fonte: Claudia/Abril


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420