fbpx
GeralReceitas

Receita: Sobrecoxas de Frango com Creme de Cebola

Ingredientes

  • 600 g de sobrecoxa de frango 4 pedaços
  • 1 caixinha de Creme de Leite
  • 1 pacote de Creme de Cebola

Modo de preparo

Em recipientes separados, coloque o Creme de Leite e o Creme de Cebola.

Passe os pedaços de frango no Creme de Leite e em seguida, no Creme de Cebola e distribua em uma assadeira untada com azeite. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar.

Fonte: Receitas Nestlé

%d blogueiros gostam disto:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420