Receita: Torta cremosa de frango
– Recheio:
Frango desfiado, milho, azeitona, cheiro verde, molho de tomate e requeijão. Quantidades a gosto pra deixar bem cremoso.
Queijo e Requeijão pra cobrir.
– Para a Massa:
3 ovos
1/2 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
Pitada de sal e 1 dente de alho
1 tampinha de fermento
– Como fazer:
Bata tudo no liquidificador exceto o fermento que deverá ser colocado por último, apertando no pulsar.
Para montar é só despejar metade da massa numa forma untada com margarina, em seguida colocar o recheio de frango a colheradas espalhando bem. Cobrir com mussarela, depois requeijão e finalizar com a outra parte da massa.
Levar ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos ou até que doure.
O requeijão por cima do queijo e em contato com a massa forma um efeito cascata cremoso incrível e muito saboroso.