fbpx
GeralReceitas

Receita: Torta de atum

– Receita Massa:

4 ovos

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

3 xícaras de farinha de trigo

Sal a gosto

1 colher de sopa de fermento em pó

– Modo de preparo:

Bater primeiro no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, sal até ficar homogêneo, acrescente a farinha aos poucos. Misturar o fermento por último delicadamente.

– Recheio:

1 sachê de molho pronto Quero

2 latas de atum

2 latas de milho

1 lata de ervilha

1 colher de sopa de ketchup Quero

1 colher de sopa de mostarda Quero

1 tomate picado

1 cebola picada

Salsinha.

– Modo de preparo:

Refogue a cebola, tomate salsinha, acrescente o atum e o molho, o ketchup e a mostarda, deixe apurar por 2 minutos.

Desligue o fogo e acrescente o milho e a ervilha, misture bem. Reserve.

– Montagem:

Coloque num refratário untado metade da massa, acrescente todo o recheio e o restante da massa. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que a faca ou palito saiam limpos.

Fonte: Receitas da Net