fbpx
GeralReceitas

MACARRÃO BOLONHESA

INGREDIENTES

  • 1 Cebola
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
  • 1 cenoura
  • 2 tomates picados
  • 500g de Macarrão
  • 500g de Carne Moída

MODO DE PREPARO

  1. Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar.
  2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto.
  4. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva.
  5. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • Você pode acrescentar pimentão picado a gosto se desejar. Se preferir, no lugar do molho pronto você pode preparar seu próprio molho de tomate! Clique aqui e saiba mais.Quer aprender uma outra forma deliciosa de fazer macarrão? Confira a nossa melhor receita de macarrão de forno.

Fonte: Tudo Gostoso


Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5427