Receita: Escondidinho de linguiça
INGREDIENTES
- 10 batatas inglesas
- 5 linguiças de churrasco
- 1 colher de sopa de catchup heinz
- 1/2 caixa de molho de tomate pronto
- 1 cebola pequena picada
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 colher de sopa de alho picado
- 100 g muçarela
- 100 g parmesão fresco ralado
- 100 ml de leite integral
- 2 colheres de sopa de margarina
MODO DE PREPARO
- Coloque as batatas para cozinhar, descascadas.
- Enquanto elas cozinham, retire o recheio das linguiças e descarte a película.
- Frite o recheio das linguiças em óleo quente.
- Quando estiverem fritas, acrescente o alho picado.
- Depois de 1 minuto, acrescente a cebola e o pimentão.
- Refogue sem parar e vá acrescentando o molho de tomate e o catchup e reserve.
- Quando as batatas já estiverem cozidas, faça um purê com elas, amassando bem e misturando a margarina e o leite.
- Em um refratário não muito grande, prepare o escondidinho colocando uma camada de purê, outra de linguiça e cubra com o purê novamente.
- No final, cubra tudo com queijo muçarela.
- Por cima, polvilhe o parmesão ralado na hora.
- Leve ao microondas por 5 minutos em potência alta.
- Sirva, de preferência, ainda quente.
Fonte: Tudo Gostoso