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Receita: Frango com Creme de Milho

Ingredientes

  • Frango: 
  • -1 peito de frango sem pele e sem osso cortado em cubinhos 
  • -1 cebola média picadinha 
  • -1 tomate médio picadinho 
  • -2 caldos de galinha 
  • -1 dente de alho 
  • -4 colheres de sopa de óleo 
  • -pimenta do reino 
  • -1/2 colher de sopa de mostarda escura 
  • -1/2 pote de requeijão cremoso 
  • -tempero verde a gosto 
  • Para o creme: 
  • -2 latas de milho verde sem a água 
  • -2 medidas de leite integral (medir na lata do milho) 
  • -2 caldos de galinha 
  • -2 colheres de sopa de maisena 
  • -3 colheres de sopa de óleo 
  • -1/2 cebola média picadinha 
  • Para gratinar: 
  • – 1 xícara de mussarela ralada 
  • -1 xícara de provolone ralado (opcional)

Modo de preparo

  1. Frango:
  2. Em uma panela grande Ceraflame coloque o óleo, o frango, o alho, os caldos de galinha e a pimenta. Deixe refogar bem e sumir toda a água que aparecer. Acrescente então a cebola e o tomate, refogue novamente. Coloque 1 xícara de água para que os legumes cozinhem. Quando o molho estiver espesso coloque a mostarda, o tempero verde e o requeijão, desligue o fogo e mexa bem. Coloque tudo em uma assadeira média Ceraflame e reserve.
  3. Creme de Milho:
  4. Em uma panela refogue a cebola no óleo, até dourar. Reserve. Bata no liquidificador o milho, o leite, a maisena e os caldos de galinha. Despeje na panela que está a cebola. Leve para o fogo, mexendo sempre até que o creme começe a desgrudar da panela. Despeje o creme em cima do frango na mesma assadeira. Coloque a mussarela e o provolone e leve para gratinar em forno pré aquecido em 250º até que fique dourado. Sirva a seguir.

Fonte: Comida do Dia


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