RECEITA: PÃOZINHO DE BATATA DOCE E CHIA
INGREDIENTES:
1⁄2 xícara de batata doce cozida e amassada
1⁄2 xícara de queijo cottage ou creme de ricota
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de chia
1⁄2 colher (chá) de sal
1 xícara de polvilho azedo
1⁄2 xícara de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de fermento químico
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente misture todos os ingredientes, finalize com o fermento. A massa fica pegajosa (arraste e veja o vídeo). Com o auxílio de duas colheres, coloque porções da massa em forminhas de cupcake untadas e asse em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até ficarem assados. Armazene em temperatura ambiente por até 2 dias e na geladeira por até 5 dias. Rendimento: 8 unidades.
Fonte: Low Carb Dieta e Receitas