fbpx
GeralReceitas

RECEITA: PÃOZINHO DE BATATA DOCE E CHIA

INGREDIENTES:

🍞1⁄2 xícara de batata doce cozida e amassada

🍞1⁄2 xícara de queijo cottage ou creme de ricota

🍞 2 ovos

🍞 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

🍞 2 colheres (sopa) de chia

🍞 1⁄2 colher (chá) de sal

🍞 1 xícara de polvilho azedo

🍞 1⁄2 xícara de farinha de amêndoas

🍞 1 colher (sopa) de fermento químico

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente misture todos os ingredientes, finalize com o fermento. A massa fica pegajosa (arraste e veja o vídeo). Com o auxílio de duas colheres, coloque porções da massa em forminhas de cupcake untadas e asse em forno preaquecido a 200 graus por cerca de 30 minutos ou até ficarem assados. Armazene em temperatura ambiente por até 2 dias e na geladeira por até 5 dias. Rendimento: 8 unidades.

Fonte: Low Carb Dieta e Receitas