fbpx
GeralReceitas

Receita: Pé-de-moleque com chocolate

NGREDIENTES

  • 100 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO picado
  • 1/2 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1/2 xícara de AÇÚCAR
  • 1 pitada de SAL
  • 1 e 1/2 xícara de AMENDOIM torrado e sem casca

*Medida xícara 200 ml

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate picado, o açúcar e a pitada de sal. Cozinhe até dar ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela.
  2. Acrescente o amendoim, misture e distribua porções com uma colher sobre uma folha de papel manteiga.
  3. DICA: não demore muito porque ele já começa a endurecer e fica mais difícil espalhar.
  4. Quando endurecer e esfriar guarde em um pote com tampa.

Fonte: Fonte: Dani Doce

%d blogueiros gostam disto:

Notice: ob_end_flush(): failed to send buffer of zlib output compression (0) in /home/tapeja36/public_html/wp-includes/functions.php on line 5420