Costelinha de Porco na Brasa
Ingredientes
- 3kg costelinha de porco
- 1 cebola roxa
- 2 cabeças de alho picado
- orégano a gosto
- salsa a gosto
- 50ml de suco de limão
- 3 colheres de mostarda
- 2 colheres cheias de sal grosso
- 7 folhas de louro
- 200ml de água
Modo de Preparo
- 1. Corte a costela em grupos de 3 ripas
- 2. Junte no liquidificador os ingredientes e bata por 30 segundos
- 3. Em seguida, coloque o tempero em uma bacia grande e comece a banhar a costelinha no tempero
- 4. Posicione em outra bacia, com a parte do osso para baixo
- 5. Após banhar todos os pedaços da costela, adicione o molho por toda a bacia e deixe em repouso por 20 minutos
- 6. Depois, é só colocar na grelha para assar na brasa
- 7. Dica: esse tempero também pode ser usado para temperar frango e coração.