fbpx
GeralReceitas

Costelinha de Porco na Brasa

Ingredientes

  • 3kg costelinha de porco
  • 1 cebola roxa
  • 2 cabeças de alho picado
  • orégano a gosto
  • salsa a gosto
  • 50ml de suco de limão
  • 3 colheres de mostarda
  • 2 colheres cheias de sal grosso
  • 7 folhas de louro
  • 200ml de água

Modo de Preparo

  1. 1. Corte a costela em grupos de 3 ripas
  2. 2. Junte no liquidificador os ingredientes e bata por 30 segundos
  3. 3. Em seguida, coloque o tempero em uma bacia grande e comece a banhar a costelinha no tempero
  4. 4. Posicione em outra bacia, com a parte do osso para baixo
  5. 5. Após banhar todos os pedaços da costela, adicione o molho por toda a bacia e deixe em repouso por 20 minutos
  6. 6. Depois, é só colocar na grelha para assar na brasa
  7. 7. Dica: esse tempero também pode ser usado para temperar frango e coração.